央广网南昌7月10日消息(记者胡斐 实习生吴滔滔 熊妮娜)1000斤西瓜、200箱矿泉水、100箱八宝粥、50箱红牛…7月9日,一批防汛物资送达江西南昌新建区昌邑乡,为夏日仍坚守在防汛一线的工作人员带来凉爽。

新建区应急管理局,新建区应急管理局、区人社局驻昌邑乡曹会村工作队走访慰问南昌市森林消防支队指战员(央广网记者胡斐 摄)

虽然强降水已经结束,但多地水位仍居高不下,防汛工作形势依旧严峻。连日来,南昌天气持续晴热,新建区昌邑乡多个防汛点的值守人员依然坚守在最前线。高温影响下,清凉解暑的生活类物资是防汛前线的急需。

新建区应急管理局、区人社局驻昌邑乡曹会村工作队联合乐商共社捐赠防汛物资(央广网记者胡斐 摄)

据悉,这批防汛物资是由新建区应急管理局,新建区应急管理局、区人社局驻昌邑乡曹会村工作队,乐商共社以及市工商联民促会义工站等多方一同捐赠。

南昌市工商联民促会义工站联合新建区应急管理局、区人社局驻昌邑乡曹会村工作队捐赠防汛物资(央广网记者胡斐 摄)

“希望我们企业家的绵薄之力能够对一线防汛工作起到一定的帮助,使我们昌邑乡能够平安度汛!” 南昌市工商联民促会义工站站长陈永强面对镜头坚定地说道。

驻扎在恒湖中学的消防官兵以及昌邑乡防汛抗旱总指挥部、板山分指挥部的工作人员在收到防汛物资后,都表示只要干部群众齐心协力,就一定能够完成此次防汛的任务。

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容