央广网南昌3月31日消息(记者刘培俊)“3月29日夜间,网络上出现我校学生虐猫相关视频和图片。”3月30日,江西师范大学学生工作部官微“江西师大学工在线”发布情况通报称,针对视频中反映的情况,学校高度重视,连夜成立调查组开展调查核实,并将根据调查情况,本着实事求是的原则,依法依规处理。

3月30日,江西师范大学学生处就“学生虐猫”发布情况通报(来源:江西师范大学学生工作部官微)

3月29日,有网友发视频称江西师范大学瑶湖校区一男生长期在宿舍虐猫。视频中,男生不断用晾衣架抽打猫,还对猫拳打脚踢,被虐打的猫被撞到门上发出惨叫声。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容