央广网抚州2月10日消息(记者王一凡)2月9日除夕夜,江西省抚州市金溪县乡村处处洋溢着浓浓的年味儿。

2024年2月9日(除夕),江西省抚州市金溪县何源镇彭家村舞龙队一边舞龙,一边挨家挨户为村民送上吉祥礼品和新春的祝福(央广网发 邓兴东 摄)

2024年2月9日(除夕),江西省抚州市金溪县何源镇彭家村一户村民家中,一家老小围坐在一起吃年夜饭(央广网发 邓兴东 摄)

2024年2月9日(除夕),江西省抚州市金溪县何源镇彭家村一户村民正在家门口祭祀祖先(央广网发 邓兴东 摄)

2024年2月9日(除夕),江西省抚州市金溪县何源镇彭家村的烟花,让乡村夜空绚丽多彩(央广网发 邓兴东 摄)

编辑:邓玉玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容