5月19日上午,庐山西海“5·19中国旅游日”暨“海誓山盟”旅游线路发布启动仪式在庐山西海柘林老镇非遗美食文创园成功举行。

启动仪式上,九江市政府党组成员、庐山西海风景区党工委书记朱云对到来的嘉宾和游客表示诚挚欢迎和衷心感谢。他说,庐山西海天生丽质、山水相依,是一个浪漫的地方、诗意的远方。这里有诗情画意的风景、禅修养心的宁静、天然康养的闲适、水上游乐的时尚和非遗美食的风情,高品质旅游资源富集。今年以来,庐山西海坚持以文塑旅、以旅彰文,紧紧围绕市委打造“区域文旅中心”、长江国际黄金旅游带上的璀璨明珠的发展定位,以打造世界级旅游景区和度假区为目标,深入推进文旅、体旅、农旅、康旅等产业融合发展,推动景区环境提档、服务提升、品质提级,努力为广大游客呈现更好的产品、更优的服务,希望各位一如既往关心庐山西海、支持庐山西海、宣传庐山西海,共同成就庐山西海旅游腾飞的辉煌。

庐山西海风景区党工委副书记李院清宣布“向海而誓、矢志不渝”庐山西海“海誓山盟”爱情主题旅游线路正式发布,并通过线路图和视频,带领现场体验这条“为爱而生”的“纯爱之旅”,感受独属庐山西海的浪漫。

采薇采薇,薇亦柔止,启动仪式在一曲古典舞《采薇》中拉开帷幕,舞袖纷飞、唯美动人。歌曲《乌兰巴托的夜》《飞云之下》唱响,空灵缥缈的歌声犹如天籁美妙动听,令人沉醉。

庐山西海主景区、柘林老镇非遗美食文创园、瑶池湾国际垂钓中心还分别进行了文旅推介,展示了各自美妙绝伦的自然风光和独具特色的旅游业态,带领大家一起了解西海、走进西海、爱上西海。

为庆祝本次旅游盛事,庐山西海推出免票游活动,5月19日中国旅游日当天面向所有人免景区大门票;5月20日当天,男女结伴游玩免景区大门票。庐山西海还推出了“以爱之名”浪漫主题音乐会、“情定柘林”游园会、“怦然心动”消费有礼等一系列精彩活动和优惠政策,游客朋友们可以在西海的骄阳与浪花中畅享清凉夏日,享受一场“向海而誓,情定终身”的纯爱之旅。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容