5月17日,在第十四个“5.19中国旅游日”到来之际,江西省萍乡市安源区举行“萍水相逢,辣红安源”文旅宣传系列活动。通过宣传演艺、现场推介以及文旅惠民等三大主题活动,进一步提升了全民关注文旅、参与文旅、支持文旅和推动文旅的良好氛围。

活动启动仪式上,安源区副区长廖志群宣读了《安源区文旅行业“用心服务 品质第一”倡议书》,倡议大家做诚信经营的标杆,做优质服务的窗口,做文明旅游的使者,做安全出行的护卫。共同凝聚合力,优化旅游环境,提升服务质量,用心用情用力做好服务,为广大市民和游客营造安全、文明、绿色的优质文旅环境。

随后,活动现场,以“萍水相逢 辣红安源”为口号,分别开展了“5.19中国旅游日”“畅游中国,幸福生活”主题宣传有奖问答、“赣湘边”红色旅游经典线路、“微旅游、微度假”精品路线推介、“辣红安源”美食小食汇品鉴、“辣红安源 多彩非遗”非遗展示、安源灯彩展、“画说安源”红色安源绘画展等活动,市民和游客们纷纷驻足欣赏,氛围热烈。

此次活动,以“5.19中国旅游日”活动为契机,展示了安源区多样化的旅游资源、高质量的旅游服务,满足了人民群众对高品质旅游的需求,促进了未来安源文旅市场蓬勃发展。下一步,安源区将致力做优做亮安源红色品牌,打响“辣红安源”品牌,努力书写安源文旅发展的壮丽诗篇。

魅力昭萍,红色安源。安源作为一座红色资源丰富的城市,是中国近代工业发祥地之一、中国工运摇篮、秋收起义的策源地和主要爆发地,中国红领巾的摇篮。在这片热土上,不仅能够沉浸式接受一场红色文化的洗礼、也有火辣够味的辣味美食等你来品尝!(邓建强)

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容