3月24日8时,随着一声发令枪响,2024“庐山杯”九江马拉松在江西省九江市八里湖新区开跑。

鸣枪开跑

本次赛事由中国田径协会认证,江西省体育局、九江市人民政府主办,江西省田径游泳运动管理中心、九江市体育局、八里湖新区管委会承办。比赛起点设置在九江市人民政府,终点设置在八里湖新区管委会,欢乐跑的终点设置在九江招商花园城。整个线路将城市道路和景区风光串联。

颁奖仪式

经过激烈地角逐,来自肯尼亚的选手以02:25:04的成绩斩获全程男子组桂冠;来自中国新疆的选手班列克加尔肯以02:29:08的成绩获得亚军;王嘉昂以02:32:21的成绩获得季军。

来自肯尼亚的选手以02:57:46的成绩荣获全程女子组冠军;中国选手俸丽荣以03:01:38的成绩获得亚军;吴金萍以03:02:45的成绩获得季军。

颁奖仪式

来自埃塞俄比亚的选手以01:07:12的成绩获得斩获半程男子组冠军;中国选手孙宗扬以01:10:12的成绩获得亚军;段良玉以01:12:43的成绩获得季军。

半程女子组前三名均被中国选手包揽。邓春燕以01:24:42的成绩获得冠军;陆苏丹以01:25:06的成绩获得亚军;张艳婷以01:25:43的成绩获得季军。

编辑:邓玉玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容