华夏九龙聚西海,欢欢喜喜过大年,为了让广大游客度过一个丰富有趣、喜庆快乐的春节假期,庐山西海风景区将于2月3日—24日在柘林老镇非遗美食文创园举办首届“西海浔年·非遗民俗文化节”。

此次活动由九龙闹新春、“浔年记”非遗年味集市、新年烟火喜乐会、老镇飘雪节、“齐乐龙龙”集章打卡、情人节专题活动、元宵喜乐会七大内容组成。活动期间,最引人注目的将是青龙、赤龙、黄龙、白龙、黑龙及东海、南海、西海、北海龙王九龙闹新春环节。届时,将有一条99米长龙在整个园区巡游,游客可近距离观赏,体验“过龙门”“摸龙头”“龙行花火”等各类小游戏。同时,还有免费西海鱼汤、篝火派对、杂戏、舞狮、变脸、踩高跷、汉服巡游等活动和演出等待游客参与。

游庐山西海,逛柘林老镇、看长龙起舞,观非遗民俗、赏花火绽放……这个春节假期,庐山西海将为游客解锁一个幸福龙年!(秦秀奇 陈芳)

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容