央广网鹰潭1月18日消息(记者胡斐)17日记者从鹰潭市文广新旅局获悉,为欢庆2024新春佳节,江西省鹰潭市从1月18日起至2月25日,将持续开展百余场新春系列特色旅游节庆活动,围绕“龘行鹰潭·逍遥游”“冬游”“新春”等主题,重点打造80项年味十足的文旅营销活动。

据了解,鹰潭市各区(市)也将陆续开展“寻龙之旅,幸福龘年”2024年龙虎山新春活动、龙行龘龘·祈福嘻嘻哩、暖冬生活节、新春庙会等特色春节文化和旅游活动。“春节期间,市文广旅局将线上线下联合发力,线上推出“龘行鹰潭·逍遥游”推广月活动,在各大社交平台预热推广,线下将不断规范文旅假日市场秩序,为游客提供一个安心、放心、舒心的鹰潭年味之旅。”鹰潭市文广新旅局党组书记、局长倪爱华告诉记者。

编辑:邓玉玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容