11月19日,中文传媒现代出版物流中心项目正式开工建设。集团公司党委书记、董事长,中文传媒党委书记、董事长吴信根,南昌市委常委、宣传部部长、新建区委书记李松殿等共同启动开工仪式。集团公司党委委员、董事,中文传媒党委副书记、执行董事、总经理吴涤,新建区委常委、常务副区长李葵分别讲话。中文传媒党委委员,发行集团党委书记、总经理汤晓红主持开工仪式。

中文传媒现代出版物流中心项目的规划与建设是落实省委省政府深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”的一件大事,是发行集团积极响应集团公司数字化建设顶层规划,在融合发展方面的深入探索,是用数字化推动传统出版转型升级、创新转化,为未来谋篇布局的重大工程。

该发行集团以真抓实干、埋头苦干,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴抓好项目建设。蓝海物流将以一流的服务为工程建设营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。参与工程建设的施工单位将发扬艰苦奋斗、迎难而上的优良传统,按照“建一流工程,创一流质量、树一流品牌”的要求,精心组织、严格管理、科学施工,确保高质量按期完成工程建设任务。

新建区委区政府、集团公司、中文传媒有关领导出席了开工仪式。有关部门负责人,各出版单位、发行集团、蓝海物流负责人参加了活动。(李凌)

编辑:胡斐
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容