央广网吉安7月10日消息(记者胡斐 见习记者郇康新 通讯员张文馨)近日,记者在江西省吉安市吉州区的桥镇钓源古村看到,晴空下,村庄被绿树环绕,古民居与田园、村道、树林交相辉映,美如画卷。

晴空下,村庄被绿树环绕(央广网发 张文馨 摄)

绿树环绕古居(央广网发 李军 摄)

晴空下的传统村落(央广网发 张文馨 摄)

近年来,江西省吉安市吉州区在美丽乡村建设中统筹保护利用传统村落和自然山水、历史文化、田园风光等资源,发展乡村文旅产业,让传统村落焕发新活力。

晴空下的传统村落(央广网发 李军 摄)

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容