央广网萍乡7月9日消息(记者刘培俊 见习记者周蓓)7月8日,记者从萍乡武功山风景名胜区管委会获悉,2024第十七届武功山国际帐篷节将于7月13日启幕。此次帐篷节将以“17出发,奔赴1918”为活动主题,“1918”意指1个帐篷盛典、9大重点活动、1次露营体验、8大联动景点串联本届帐篷节活动内容。

往届武功山国际帐篷节现场(央广网发 武功山景区供图)

本届帐篷节在保持核心特色的同时,对品牌形象、社交模式、露营生活方式和感官体验进行了重点升级,与武功山景区周边的驴友出发营地、房车营地、花涧里、帐篷大本营、驴友街、龙溪谷、竹海槽下、羊羊部落等热门景点联动,共同打造“武功山下 快乐躺营”联动狂欢嘉年华,实现“山上+山下”的协同发展,活动内容、参与人数、时间跨度、营地面积都将迎来四项“历史之最”,为游客提供了多维度、多面貌、多感官的旅游体验。

往届武功山国际帐篷节现场(央广网发 武功山景区供图)

此外,此次帐篷节将以“九大重点活动”和“三大主题活动月”贯穿整个夏季,活动内容丰富多样。景区还对营地环境、公共区域、住宿条件和服务设施进行了重点升级,在营地增设了风景打卡欢迎牌;公共区域增加了休息区,新增了一批休息桌椅和遮阳设施等,把帐篷节办成具有“江西特色、萍乡风采、武功韵味、精彩纷呈”的户外盛会。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容