央广网新余5月15日消息(记者胡斐)近日,无人机航拍下的江西省新余市仙女湖钟山峡大桥,湖光山色,风光旖旎,峡谷两岸,白花如雪,点缀绿水青山,成为初夏独特的风景。

航拍江西新余仙女湖钟山峡大桥,风景秀丽(央广网记者 胡斐 摄)

据了解,钟山峡大桥的顺利通车,不但沿湖村民出行更加便利,也真正将沿湖十几个景点串联起来,成为仙女湖的一道靓丽风景线。钟山峡大桥为仙女湖区重点工程,项目总投资9850万元,东起仙女湖环湖路圣集寺,横跨仙女湖钟山峡,西至环湖路杨梅山,总用地湖泊面积约334600㎡,线路总长1040米,其中桥长340米。

航拍江西新余仙女湖钟山峡大桥,风景秀丽(央广网记者 胡斐 摄)

近年来,仙女湖区坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,走生态路,吃绿色饭,着力打造绿水青山与金山银山双向转化样板区,在推动长江经济带高质量发展中彰显仙女湖担当。

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容