央广网吉安5月12日消息(记者胡斐)日前,江西省吉安市吉水县盘谷镇万亩稻渔产业基地热闹非凡,村民舞起国家级非遗鳌鱼灯,锣鼓声起,一声“开捕”,万众呼应,虾农划船开捕小龙虾。

航拍江西吉水小龙虾养殖基地,一片繁忙景象(央广网发 廖敏 摄)

近年来,江西省吉安市吉水县充分发挥清水虾蟹产业的特色优势,连续多年举办“大美吉水 清水龙虾品鉴汇”,以汇造势、以势聚客,擦亮中国清水龙虾之乡品牌,促进吉水清水虾蟹产业全产业链发展,助力乡村全面振兴。

航拍江西吉水小龙虾养殖基地,一片繁忙景象(央广网发 廖敏 摄)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容