央广网吉安4月1日消息(记者胡斐)仲春时节,春意盎然,万物生长。清明临近,江西各地茶园进入明前茶采摘期。3月30日,在江西省吉安市万安县潞田镇黄金茶基地,茶农们正抢抓时机,采摘、制作明前茶供应市场。

3月30日,江西万安黄金茶基地(央广网发 龚声伟 摄)

茶农正在采摘茶叶(央广网发 林海宾 摄)

近年来,万安依托丰富的富硒土壤资源优势,坚持“质量兴农、绿色富农、品牌强农”发展思路,培育壮大富硒茶产业发展,带领群众增收致富,走出了一条产业振兴的发展之路。

清明临近,江西各地茶园进入明前茶采摘期(央广网发 龚声伟 摄)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容