央广网九江6月23日消息(记者胡斐)“在源远流长的历史进程中,江西像一抹化不开的墨……”一首《你要说江西就不能只说江西》诵出了江西人的骄傲,从国学经典《桃花源记》到红色著作《可爱的中国》,一个个精彩诵读节目,让现场观众感受到不同时期中华经典作品的无限魅力。

6月22日,“中华经典诵读大会”(第二季)江西站暨“诵读江西”活动在江西庐山市启动。同时,江西省11个地市网信办及赣江新区党工委办公室主任共同点亮“诵读江西”江西地图。

“中华经典诵读大会”(第二季)江西站暨“诵读江西”活动由中央广播电视总台央广网主办,江西省委网信办、江西省文明办、中国共产主义青年团江西省委员会、江西省关心下一代工作委员会指导,央广网江西频道承办,庐山市委宣传部、庐山市委网信办协办。

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容