央广网九江9月1日消息(记者邓玉玲)暑期正式结束,记者从江西庐山景区获悉:6至8月份,庐山景区共计接待游客超306万人次,平均日接待游客量达3.65万人次。为进一步丰富文旅消费,从今日起,江西庐山正式实行“一票多次多日使用制”。

庐山大月山水库(央广网记者邓玉玲 摄)

“一票多次多日使用制”实行后,游客只需购买庐山核心景区门票,就可以七天内一票玩遍核心景区及环山十大景区,门票价格总体降幅达到58%,同时取消天合谷、大口瀑布景区门票。

庐山牯岭雪景(央广网记者邓玉玲 摄)

此外,庐山还确定每年的3月份为“免票开放月”,按照“限量、预约、错峰”的要求,游客只需提前登录“一机游庐山”小程序进行线上实名预约即可免票游览庐山。

 

庐山旅游发展委员会全域旅游科副科长熊娟接受记者采访

“我们推出的这些政策目的主要是为了更好满足游客多样化需求,吸引更多的游客前来领略我们庐山的大美风光,让游客乘兴而来,满意而归,让庐山旅游做到淡季不淡。”庐山旅游发展委员会全域旅游科副科长熊娟向记者说道。

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容