近日,记者从2023世界VR产业大会获悉:朝阳聚声泰(信丰)科技有限公司智能声学及语言识别工程研究中心团队等10个人才团队,入选江西省第五批VR产业创新创业优秀人才团队,各获100万元资助,经费从省人才发展专项资金中列支。

  江西省发文要求,各有关设区市和省直单位,要加强跟踪服务,落实相关配套支持措施,为入选团队及成员创新创业提供服务保障。各入选团队要发挥示范引领作用,潜心攻关、积极创新,努力在VR关键技术突破和成果产业化上取得新成效,为我省VR产业发展作出更大贡献。(杨碧玉)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容