央广网南昌7月1日消息(记者胡斐 通讯员钟骏武)7月1日是暑运的第一天,江西航空暑运首日计划执行航班68班,预计承运旅客约9300人。暑运期间,江西航空新开或恢复南昌-呼和-海拉尔、南昌-北海、成都天府-北海、郑州-库尔勒、南昌-郑州等航线,计划执行航班4100余班,预计承运旅客达到58.3万人次。方便广大市民前往新疆、西北、内蒙、滨海等地旅游度假。

同时,江西航空乘务新款制服于7月1日全面换装!旅客将在万米高空领略到江西航空全新的风采,见证独具特色、大众化的江西航空新形象。江西航空的新制服以“蓝映著月·鹤舞九天”为设计主题,其灵感源自于江西著名的景德镇青花瓷和象征吉祥的白鹤。制服采用清新明亮的莫兰迪色调,巧妙结合天青蓝、映江蓝和晴空蓝,既展现了江西丰富的传统文化底蕴,又融入了现代时尚的感觉。

江西航空有限公司相关负责人表示:乘务员换装是江西航空发展的一个重要里程碑,标志着公司在服务品质和品牌形象上又前进了一大步。未来,江西航空将继续秉承“坚毅、务实、创新、奋进”的企业精神,不断提升服务水平,拓展航线网络,为江西的经济发展和对外开放作出更大贡献。

编辑:周蓓
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容