央广网抚州12月9日消息(记者胡斐)初冬时节,无人机俯瞰下的江西省抚州市金溪县双塘镇竹桥村,古建成群青砖灰瓦,溪水长流良田万顷,茂林修竹风光秀美。

航拍江西金溪竹桥村,古建成群青砖灰瓦(央广网发 邓兴东 摄)

金溪县古村众多。竹桥村保存有明清时期风格,格局比较完整,现有保存完好的明清古建筑109幢,为传统赣派建筑的典型代表。该村先后荣获中国历史文化名村、中国传统村落保护示范点、中国最美50个传统村落、省级历史文化名村等称号。

航拍江西金溪竹桥村,良田万顷风光秀美(央广网发 邓兴东 摄)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容