为进一步提升全区网络综合治理水平,网聚正能量、助力家博会。5月17日下午,江西省赣州市南康区委网信办牵头组织召开了以“唱响南康好声音,我为正能量代言”为主题的网络自媒体工作会议暨助力家博会网络宣传动员部署会。南康区委宣传部、区公安局网安大队、区市场监督管理局、区商务局、区产业集群发展中心等单位相关同志和全区家具类自媒体、电商类自媒体、生活类自媒体代表共计200余人参会。

图为会议现场

会议形式多样,内容丰富。通过设置倡议签名打卡墙、签订自律承诺书、观看自媒体行业乱象整治警示视频、邀请专家授课辅导、自媒体代表发言互动等环节,全方位、多举措向全区网络自媒体从业人员发出“唱响南康好声音、我为正能量代言!”的倡议。

网络自媒体人员纷纷在倡议墙上签名打卡

会上,南康区公安局网安大队、南康区市场监督管理局、南康区委网信办分别就加强网络信息、网络交易、网络自媒体管理等工作作了强调和部署。会议指出,全区自媒体行业从业人员要加强学习、团结互助、心系南康,争做“守法律、会创新、有责任、讲正义”的新时代好网民,积极为家乡宣传代言,奋力共画网上网下“同心圆”。

接下来,南康区委网信办将坚持“一手抓服务、一手抓管理”,一方面真心做好自媒体人的“娘家人”,另一方面依法做好自媒体人的“监管者”,进一步团结带领全区自媒体行业健康发展,为助力南康高质量、内涵式发展贡献新的更大的力量。(钟建海、张东良)

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容