央广网吉安7月1日消息(记者胡斐 见习记者郇康新 通讯员廖敏)近日,江西省吉安市吉水县各个中小学用别出心裁的“课桌舞”,喜迎“七一”建党节。

吉水县水南镇水南中学“课桌舞”表演(央广网发 廖敏 摄)

吉水县醪桥镇醪桥中学“课桌舞”表演(央广网发 廖敏 摄)

吉水县乌江镇乌江中学“课桌舞”表演(央广网发 廖敏 摄)

吉水县双村镇双村学校“课桌舞”表演(央广网发 廖敏 摄)

吉水县丁江镇丁江中心小学“课桌舞”表演(央广网发 廖敏 摄)

近年来,当地落实“双 ”工作要求,推进“五育并举”育人目标,不断提高体育、美育课内教学服务水平,锻炼学生体魄,保护学生视力,实现“让课堂活起来,让学生动起来,让效果好起来”目标,营造向真、向善、向美、向上的校园文化氛围。

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容