央广网萍乡6月16日消息(记者胡斐)6月15日,雨后初晴的江西省萍乡市莲花县琴亭镇莲花村,薄薄的雾气弥漫在远处的山峦上,莲江从村旁蜿蜒而过,一畦畦水田里美丽的荷花正在茁壮成长,红顶民居显得格外耀眼,整个村庄就像一幅美丽的山水田园画。

航拍江西莲花琴亭镇莲花村,俨然一幅美丽的山水田园画(央广网发 贺治斌 摄)

近年来,莲花县依托生态优势,把农业产业与生态旅游结合起来,在增加了农民收入的同时也扮靓了田园乡村。

航拍江西莲花琴亭镇莲花村,俨然一幅美丽的山水田园画(央广网发 贺治斌 摄)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容