5月29日,由新余市文广新旅局、新余市商务局承办的新余市2024年文化和旅游产业招商供需对接会在新余举行。新余市政府副市长陈文华,市文广新旅局党组书记、局长李继勇,高新区,分宜县,渝水区,仙女湖区和全国知名文旅企业代表参加活动。

陈文华指出,新余是一座移民城市,海派文化与赣文化交融形成了诚实守信、包容创新的新余精神,一直以来具有重商、亲商、安商、扶商的优良传统。新余将以最真挚的情意、最开放的情怀、最优质的服务,迎接全国的文旅企业家到新余投资创业、合作洽谈,共同推动新余文旅产业高质量发展。

李继勇表示,新质生产力的高端化、智能化、绿色化发展与新余文旅产业由粗放式发展向高质量、高层次的精细化发展模式转变高度契合。新余文旅产业将积极拥抱新时代面临的机遇与挑战,以新质生产力催生新余文旅新业态、新模式、新场景,以释放文旅消费新活力。

会上,高新区,分宜县,渝水区,仙女湖区,部分景区景点以及文化企业代表,分别作了文旅资源和文旅项目招商推介。随后,新余市文广新旅局与湖南花火剧团有限公司签署战略合作协议,4个重点项目现场签约,总投资5.5亿元。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容