央广网南昌2月24日消息(记者刘培俊 通讯员汤骁宇)春节期间,舞龙舞狮、迎春花市、祈福表演、美食年货市集等活动在南昌万寿宫历史文化街区精彩上演,吸引了八方来客,充满古韵的街区每天晚上都人山人海,喜气洋洋的新年气息扑面而来。

春节期间,万寿宫人气爆棚(央广网发 汤骁宇 摄)

古城墙上的巨龙(央广网发 汤骁宇 摄)

据悉,为让广大市民和游客体会喜庆祥和的春节氛围,万寿宫历史文化街区装扮一新,还准备了体现“福气满满”的文化活动。

俯瞰万寿宫(央广网发 汤骁宇 摄)

装扮一新的街面(央广网发 汤骁宇 摄)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容