央广网九江2月22日消息(记者胡斐 通讯员彭琴 柯恒)2月21日晚至2月22日,江西九江市彭泽县出现雨雪冰冻天气过程,当地精准制定工作预案,组织各相关部门积极采取应对措施全力保障群众出行安全。

工作人员驾驶除雪车清除积雪(央广网发 彭琴 摄)

为应对低温雨雪冰冻天气,确保道路交通安全有序,彭泽交警全员上岗,加强路面管控,对积雪结冰路段安排警力执勤值守,保障道路顺畅通行,针对高速路口滞留货车进行安全劝导,为滞留司乘人员提供暖心服务。

交警正在协助市民移动车辆(央广网发 彭琴 摄)

编辑:刘培俊
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容