2月18日,江西省九江市共青城低空经济产业园无人机生产制造中心项目开工仪式举行。

活动现场

共青城市委书记卢治轩,市委副书记、市长刘阳青,市委副书记吴炎弘,市人大常委会主任况泉水,市政协主席杨祖荣,市领导汪玉贵、陶智化、周金辉、刘小燕、戴轶苏、许巨峰、胡胃东等参加活动。

共青城低空经济产业园无人机生产制造中心项目

该项目主要建设5层标准厂房、物流仓库、生产研发中心、无人机测试检验中心及其他辅助用房等项目,按照“智库+基金+园区+研究院+中试基地”模式建设,致力于打造全国领先具有样板效应的低空制造产业集群。

共青城市前瞻布局,积极探索“新领域”“新赛道”,在低空经济、新能源、生物制造等战略性新兴产业探索实践不断,着力发展新质生产力,在江西率先建立了共青城低空经济产业园,主要围绕低空领域建设,涵盖研发、生产、仓储、物流、测试检验、生活服务一体化的产业园。

项目设计图

目前已引进中国航天工业科学技术咨询有限公司、中国国防工业企业协会、京飞低空、江西空中未来航空发展有限公司等一批低空项目,产业园建成后三到五年形成低空产业聚集,努力打造百亿级低空经济产业园区。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容