为精准支持航运企业纾困解难,推动赣江水运高质量发展,邮储银行南昌市分行此前利用赣江资源优势开办了特色产品船舶抵押贷款业务,该贷款业务主要用于解决船主在船舶运输过程中的资金短缺问题,可以用于短期的货物垫资等流动资金贷款需求,也可用于较为长期购置船舶时的固定融资需求。

“真金白银”助航运企业“乘风破浪”。日前,邮储银行南昌市分行首次落地辖内船舶抵押贷业务,成功发放2笔船舶抵押贷,金额合计1600万元。今年以来,邮储银行南昌市分行坚持积极主动走访航运企业客户,为方便航运企业办理业务,该分行组建了一支船舶抵押贷款专职客户经理队伍,客户经理曾多次实地开展调查。同时,该分行还为航运行业开通绿色通道,加快船舶抵押贷款业务的办理速度,优化业务审批流程,以优质高效的服务为广大航运企业提供便捷的贷款渠道,为助力赣江航运业稳健发展提供了南昌邮行力量。

赣江“黄金水道”曾辉煌千年。下一步,邮储银行南昌市分行将继续加大产品创新,根据客户需求和市场动态灵活调整产品要素,提升产品竞争力,进一步适应市场发展,助力江西振兴赣鄱千年黄金水道,用“真金白银”为水运事业发展注入全新活力。(段明红)

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容