十年磨一剑,高考进行时。2024年江西全省有64.21万名考生参加高考,建行江西省分行充分利用考点附近网点的“劳动者港湾”为考生和家长送去暖心服务,为高考加油,为梦想护航。

从网点到考点,建行江西省分行充分发挥全省360余个“劳动者港湾”的阵地优势,化身“助考能量站”,为全省学子、家长、送考出租车司机及维护秩序的警察和志愿者等,免费提供饮用水、乘凉、休憩、上网、充电、考试文具和防暑用品等贴心暖心便民服务。

想考生所想、急考生所需。“劳动者港湾”的服务也走进校园,送到了学生的“心”上。该分行通过搭建流动的“劳动者港湾”服务点、成立爱心助考车队、为考点学校送去防暑物资等一系列举措,将有温度、有厚度的金融暖意传递给每位学子,助力考生在高考中蟾宫折桂、金榜题名。

“高考不仅寄托了千万家庭的梦想与期待,更需要‘劳动者港湾’这样体现社会责任、人文关怀的公益服务广泛参与进来。”该分行相关负责人表示。6年来,建行江西省分行始终秉承“劳动者港湾”成立的初心,依托网点资源优势,不断延伸港湾的服务内涵,将建行服务国家、服务社会、服务人民的底色擦得更亮。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容