大战红五月,奋进正当时。近日,邮储银行上饶市分行喜讯频传,在5月8日邮储银行江西省分行召开的“弘扬劳模精神 凝聚奋进力量”红五月表彰大会暨先进事迹报告会上,该市分行荣获全省邮储银行“经营管理优胜单位”,辖内广丰区、玉山县、余干县支行荣获“十强”县支行,婺源县支行荣获“十优”县支行,6个部门荣获“先进集体”,6名员工荣获“先进个人”,21名员工荣获“明星员工”等荣誉;在5月10日“中国梦·劳动美”第六届全省邮政储蓄银行职工智力运动会”上,该市分行荣获综合团体赛亚军……一系列荣誉的获得,充分展现了该市分行干部职工团结拼搏、昂扬奋进的精神风貌。

荣誉是继续前行的动力。为激发全市分行干事创业的活力,努力以“敢”的精神、“闯”的劲头、“干”的作风,形成人人争先、人人作为的浓厚发展氛围。5月以来,该市分行积极组织开展奋战“红五月”冲刺“双过半”营销活动,召开冲刺“双过半”调度会,持续推进奋战“红五月”冲刺“双过半”,抢抓2024年信贷业务发展及资产质量管控等重点工作,助推该市分行实现高质量可持续发展。

自“红五月”营销活动方案下发以来,该市分行辖内各单位第一时间宣贯、第一时间细化、第一时间落实,在全市分行迅速掀起了各项业务高质量发展热潮。“各级党组织要提高政治站位,要从更高层次、更高站位认识奋战‘红五月’冲刺‘双过半’的极端重要性。”该市分行强调此次营销活动的重要性,指出要落实“一把手”负责制,要坚决贯彻落实市分行党委各项工作部署,下更大的决心、出更多政策、用更实举措抢抓发展;要知耻后勇,坚决用足政策、备足弹药、鼓足信心、铆足全力,以破釜沉舟的状态,坚决打赢这场“一把手”战役的翻身仗。

此外,为抢抓信贷业务发展及资产质量管控等重点工作,该市分行要求全市分行上下要凝结一心,紧紧围绕“双过半”这一目标,全力以赴抓好“红五月”发展,并明确此次活动相关工作要求:提高政治站位,落实“一把手”负责制;突出工作重点,明确重点目标任务;加强激励约束,提高发展责任意识;严明发展纪律,确保合规稳健可持续发展。

“红色五月”是一个充满激情与活力的季节,每个劳动的身影都绽放着美丽与光芒,每个奋斗的背影都蕴含着希望与力量。该市分行号召全体干部职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,以最饱满的热情、最昂扬的斗志和最坚定的信心大战“红五月”、冲刺“双过半”,为全年工作目标完成开创更新更好发展局面,奋力谱写全市分行高质量可持续发展新篇章。

编辑:胡斐
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容