央广网南昌1月21日消息(记者王一凡 通讯员万晔 )2023年兔年春运,从1月7日开始,江西航空旅客服务部乘务一队“青年文明号”乘务员们在做好安全、防疫、保障航班正常工作的同时,积极组织开展各项春运系列主题活动,用真心、真情的服务守护旅客回家之路。

江西航空青年文明号执飞春运航班(央广网发 甘付霖 摄)

1月20日RY6675的航班上,乘务员们营造新春温馨氛围,迎接归家的游子,并为旅客送上来自江西景德镇浮梁的茶香包,阵阵茶香,沁人心脾,为游子们的归家路增添一丝清甜。

1月20日,江西航空RY6675乘务组在客舱张灯结彩,迎接旅客(央广网发 罗凯蔚 摄)

“阵阵茶香驱散了回家路上的疲惫,你们辛苦了!明天就是大年初一,你们还依然坚守一线,也祝你们新的一年前‘兔’似锦,大展宏‘兔’!”旅客张先生说道,

旅客与乘务员互送祝福(央广网发 万晔 摄)

1月20日,江西航空团委组织旅客服务部乘务二队“青年安全生产示范岗”开展“青年暖冬行 温暖回家路”志愿主题活动,乘务员们前往南昌昌北机场为旅客提供咨询指引、值机业务办理、特殊旅客服务等一系列志愿活动,在春运期间为旅客提供真诚、温馨、便捷的服务。

1月20日,江西航空青年示范岗志愿者们为旅客提供志愿服务(央广网发 杨洪斌 摄)

2022年1月至2023年1月,江西航空旅客服务部乘务队共计开展“青年文明号”“青年安全生产示范岗”志愿者活动30余次,服务总人数达3500余人。春运以来,江西航空旅客服务部积极响应江西团省委、公司团委的号召,组织动员广大团员青年积极开展春运科学精准防控活动。1月7日至1月20日,江西航空旅客服务部乘务队“青年文明号”“青年安全生产示范岗”集体共计执飞航班160余班,承运旅客2万余人,以实际行动诠释“人民航空为人民”的初心,展现民航青年应有的职业素养。

编辑:邓玉玲
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容