央广网浮梁6月19日消息(记者胡斐 通讯员洪振宇)6月19日下午,江西省景德镇市浮梁县公安局新平派出所接到辖区群众报警,称其与朋友在驾车行驶到浮梁镇茶培村叶家坞组附近道路时,车辆被流水冲到旁边深水区域,现场两人被困车内,亟需派出所救助。

派出所民警紧急救援中(央广网发 喻锴 摄)

警情就是命令,生命重于泰山,接警后,新平派出所所长钱少春立即带领值班民警驱车前往。到达现场后,新平派出所立即开展救助工作,钱少春在判断好现场水流走向后,带领民警向受困群众投去了救生圈,经过努力,两名受困群众安全脱困。为防止还有不知情的群众驶入该风险道路,新平派出所在该道路前设置了安全提示锥桶。

派出所民警紧急救援中(央广网发 喻锴 摄)

降雨还在继续,新平派出所也将持续密切关注汛情变化,全力做好隐患排查、交通疏导、群众转移等防汛救灾工作,确保人民群众生命财产安全。

编辑:邓玉玲
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容