江西省委党校第51期中青班举行“驻村入户”体验式教学活动成果汇报会

2017-12-07 11:03:00来源:央广网江西频道

  央广网南昌12月7日消息(王俊 章华荣 喻迎春)12月5日下午,江西省委党校第51期中青班“驻村入户”体验式教学活动成果汇报会在省委党校举行。中共江西省委组织部副部长、省人大选任联工委主任龚绍林,省委党校常务副校(院)长曾志刚、副校(院)长杨超出席并讲话。

  围绕“创新引领”“绿色崛起”“担当实干”“兴赣富民”主题,中青班四个小组八名学员分别汇报了赴共青城“驻村入户”的调研成果和学习体会,并就如何进一步改进提高体验式教学活动成效和党校教学工作提出了建议。

  在听取了学员汇报后,龚绍林对此次体验式教学活动取得的成效予以了充分肯定,并就如何进一步增强调研工作的针对性实效性、提高中青班学习培训的实际成效提出了要求。他指出,调查研究是做好领导工作的基本功,中青班学员要切实增强学习、调研和总结的能力,要善于发现问题、分析问题、解决问题。他强调,要珍惜在党校学习培训的机会,端正学习态度,自觉接受党性教育,做到政治坚定、对党忠诚,不忘初心、志存高远,知行合一、学有所获。

  曾志刚、杨超在讲话中对此次教学活动取得的成效表示肯定,并就如何进一步挖掘调研成果、提高调研质量提出了具体要求。

  省委组织部干教处,省委党校教务处、干部培训一处、党史党建教研部负责同志以及中青班学员共60余人参加了会议。

编辑: 王一凡
关键词:

江西省委党校第51期中青班举行“驻村入户”体验式教学活动成果汇报会