武宁“双节”重点环节管理管出成效

2017-10-10 08:36:00来源:央广网江西频道

  央广网武宁10月10日消息(熊遥)2017年国庆、中秋“双节”,江西省武宁县公安局交警大队结合辖区道路交通管理工作实际,精心组织、周密部署,科学调度、严格管控,把一半以上警力充实到基层一线,大力开展交通安全宣传和道路交通秩序管控。

  武宁交警抓住出站、出城、上高速、过境四个重点环节管理,严格落实“逢车必查”严管措施,强化“两客一危”等重点车辆安全管控,及时查处客车超员、超速、货车超载、酒后驾驶、疲劳驾驶以及报废车上路行驶等重点交通违法,较好地消除了安全隐患,遏制了重大交通事故发生,管出了成效,实现了双节期间重点车辆行车秩序的有序、畅通。

  双节期间,武宁交警出动警力300余人次,纠正开车接打手机、开车驾乘人员不系安全带、车窗抛物等轻微交通违法900余起,开展酒驾等交通违法集中整治4次,查处酒驾等交通违法160余起,交通违法行为得到有效打击,较好地实现了“双节”期间全县道路交通秩序的畅通、有序。

编辑: 王一凡
关键词: