央广网

相约春天 与健康同行

2017-03-08 18:26:00来源:江报新参考

  ——2017“关爱女性健康”沙龙公益活动受到一致点赞

  为迎接三八妇女节,助力“健康中国”,呼吁并倡导广大女性朋友以优质的生命质量,健康、快乐地工作与生活,由江西日报社工会、江西教育工会、南昌市直机关工委主办,江西省妇幼保健与优生优育协会协办,江报新参考文摘报社承办的2017“关爱女性健康”沙龙公益活动,分别于3月1日和3月7日成功举办两场,受到广大参与者的一致点赞。现场活动有150多家省、市直机关事业单位共计200余人参加。承办方同时通过微信服务号“康悦丽人”,为更多女性朋友奉上丰盛的“健康大餐”。

现场活动花絮

  本次健康沙龙邀请了江西省妇幼保健院陶玉玲主任和南昌市洪都中医院周明主任给大家带来内容精彩而丰富的分享。陶主任理论联系实际,以妙趣横生、通俗简洁的语言做了“我健康,我快乐”女性健康知识讲座,深受来宾的欢迎;南昌市洪都中医院周明主任针对目前上班族普遍受肩颈问题困扰的现状,给大家示范、传授了简便实用的颈部运动保健操,现场参与热情高涨。此外,在活动中场,承办方通过开展有趣的健康知识竞答,使来宾在轻松愉悦的氛围中既增长健康知识,又获得快乐。两位主讲分享结束后,为参会来宾提供了悉心的现场咨询服务。为使更多的朋友受益,承办方把两位主讲现场精彩内容精心制作,感兴趣的朋友可以关注、进入“康悦丽人”微信服务号观看。

“我健康,我快乐”女性健康知识讲座(主讲:陶玉玲主任)

颈部动动操(主讲:周明主任)

  2017“关爱女性健康”沙龙的圆满成功,得到了各方大力支持,特别鸣谢江西盛丰农业科技有限公司(“莲花老表”)、江西金洹医疗器械股份有限公司、南昌“爱思特”美容对本次公益活动给予的友情支持和爱心奉献。     (本报记者  李海燕)

编辑: 谢元森
关键词: 江西;女性;健康;公益