央广网

关于网传“江西一国土局配12个领导专用卫生间”的情况说明

2017-05-18 10:10:00来源:央广网江西频道

  近日,网上流传“江西一国土局配12个领导专用卫生间”的报道,现将情况说明如下:

  网传“余干国土大楼”实为“余干县地质灾害应急指挥中心、耕地保护展览馆、办证中心综合业务用房”,现有余干县行政服务中心、余干县国土公安分局、余干县地质灾害应急指挥中心、余干县气象局共4家单位在楼内共同办公使用。

  大楼于2012年初完成设计。第五至第七层设计有4个带卫生间的套间办公室。《党政机关办公用房建设标准》规定出台后,县国土局对原设计图纸进行了设计修改,将三个楼层的4个办公室一分为二,一间用作办公室(其中一间为14.3平方米,其余的均为11.08平方米),另一间分别用作档案资料室、小会议室和群众接待室。原四个办公室配置的卫生间改为公用卫生间。

  余干县国土资源局

  2017年5月17日

编辑: 谢元森
关键词: 余干;国土局