频道首页 > 新闻聚焦 > 正文

南昌铁路局向塘西车站货运收入实现首季“开门红”
2012-03-30 17:12   来源:中国广播网    打印本页 关闭
    

    中广网南昌3月30日消息(记者 李竟成 通讯员 李斌)南昌铁路局向塘西车站不断强化市场营销意识,以“服务货主,增运创效”为宗旨,不等不靠,全力以赴做好货运营销,实现今年一季度“开门红”。
    为承揽货源,这个站在稳定固定货源的基础上,主动出击,积极寻找新的经济增长点,由站领导亲自带着营销人员登门拜访货主。想方设法争取货源,并成功承揽了周边物流公司发往西南地区的百货运输业务,仅此一项每年就增收上千万元。
    为了让货物能走的了,走的好,这个站急货主之所急,除了在分配车皮计划时竭力争取之外,对长期装车大客户,除享受“优先计划、优先配车,优先装卸,优先挂运”的承诺外,还为他们及时开辟“绿色通道”,做到随到随装,随到随卸,同时加强物资的装载堆放、捆绑加固等现场安全把关,确保物资装卸运输安全。
    截止目前,今年这个站已经完成装卸车2243辆,发送货物4.2万吨,超计划1.3万吨;运输收入427.7万元,完成季度运输收入的129.6%。

责编:李竟成中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>