家用大7座SUV 实拍天生豪擎长安CX70T

2017-03-14 09:41:00来源:央广网江西频道

  我们身边有这么一群人,他们有着属于自己的“小生意、小世界”,他们有着属于自己的“大家庭、大幸福”。他们阳光直爽,对生活充满了活力与激情;他们敢打敢拼,只为创造属于自己和家人的美好未来,他们就是“上进青年”。专为“上进青年”倾心打造的专属座驾——长安CX70T怀揣梦想而来。此次,长安CX70T共发布了2款自动挡车型和2款手动挡车型,售价区间为8.99万元-10.99万元。

  正是为了这样一群人,长安欧尚品牌历时4年,打造了这款“天生豪擎”的“家用大7座SUV”——长安CX70T,专为“小城上进青年”释放不凡内心。

  来自意大利都灵设计研发中心的长安CX70T这次将以硬派、坚毅的豪擎风貌覆盖全屏开启一场专属长安CX70T的时尚首秀,作为长安汽车的骄子,CX70T可谓真正的天生豪擎,完美诠释了长安欧尚品牌军工制造的设计理念。

  长安CX70T外观由意大利都灵外观设计中心精雕细琢;内饰,由日本横滨内饰设计中心匠心打造,十余项NVH静音技术和221项整车静音处理,为消费者带来了最低37.6分贝的图书馆级舒适驾乘体验,这款长安CX70T不仅“长得酷,还舒适”,堪称内外兼修。

  美源于生活,用不同的视角去观察生活的点滴,在繁忙的工作中去寻找不一样的精彩,驾着如此与众不同的座驾出没于街头小巷,长安CX70T让你的“回头率”飙升。源自意大利都灵外观设计中心的美学设计,长安CX70T让你豪情释放天生不凡。完胜同级的4705*1800*1775(mm)超大车身尺寸铸就了其霸气凌厉的整体外观,六边星云式前格栅搭配小巧精致的镀铬太阳标,将艺术变为现实;分割线前保,前翼子板上的“Turbo”标识,尾部贯通式镀铬饰条搭配“CHANGAN ”logo,让整车酷劲十足。

  当你周末呼朋唤友去远郊游玩时,长安CX70T 2780(mm)同级难以比肩的超长轴距,保证了其充裕的7座内部空间,轻松布局2+3+2的7座剧院式座椅,轻松装下你的全部行囊,让你再也无需因空间局促而有所取舍。中控台采用钢琴烤漆、玛雅银喷涂、镀铬饰条让车内璀璨生辉,门板及中控箱、扶手均采用软包裹,品质一流,颇有20w+级别高级轿车的制造水准。

  长安CX70T不仅能伴你安全回家,还是你的贴心管家,其多元化的智能化配置秒杀诸多15万级别SUV。当你早晨出门时,长安CX70T的导航系统早已为你规划好了最优的出行路线,无钥匙进入系统已让车辆整备待发,一键启动系统为你轻松点燃一天的激情;当你周末等候正在化妆的女友时,将长安CX70T集显示屏和触控功能区于一体的11寸中控大屏,链接车载WIFI,便可为你提供丰富的娱乐和资讯信息。

  长安CX70T搭载了蓝芯Bluecore 1.5T发动机,并匹配了15万级合资车型才有的日本爱信全新一代的6AT变速器,这对“跑得快,还听话”的最佳动力拍档,打造了超越同级的动力神器。

  蓝芯Bluecore 1.5T发动机拥有110KW的最大功率和230N·m的最大扭矩,优于目前市面上大部分10万级SUV车型的210-220N·m最大扭矩输出,为消费者带来了强劲有力的动力输出。

  传承长安汽车全球研发DNA的长安CX70T从世界而来,深刻洞悉中国年轻消费者的用车需求,长安CX70T不仅“跑得快、还听话”,不仅“长得酷、还舒适”,不仅“够安全、还有料”,必将为“上进青年”带来“天生豪擎”的汽车新生活。随着“家用大7座SUV”长安CX70T的上市,也必将以其强大产品力,给10万元级SUV市场带来强大冲击力!

  现CX70T已经全面开启火爆预售,据悉,新余鑫河实业有限公司开展预交1000元定金可抵扣3000元购车款,感兴趣的朋友可以前往新余鑫河4S店咨询、试驾、体验。

  地址:新余市九鼎汽车大市场

  电话:0790—6258000

 

编辑: 谢元森
关键词: 新余;长安汽车