央广网

百名外国留学生感受昌河汽车制造魅力

2016-09-28 10:07:00来源:央广网江西频道

  央广网景德镇9月27日消息(高路 程万海) 9月25日,参加“感知中国·魅力江西”系列活动的美国、德国、印度尼西亚、巴基斯坦、老挝、蒙古等30多个国家的105名外国留学生,走进江西昌河汽车有限责任公司景德镇洪源工厂冲压车间、焊装车间和总装车间,零距离感受现代化汽车制造的魅力。

  今年7月底,在由国家工信部牵头的中国工业企业品牌培育权威评选中,江西昌河汽车有限责任公司荣膺“全国工业品牌培育示范企业”,成为今年全国唯一一家获评的集产、供、销、研于一体的自主品牌汽车企业,也是今年江西省唯一一家获此殊荣的企业。

  “感知中国?魅力江西”系列活动由国家留学基金管理委员会主办,南昌大学承办,9月24日在江西南昌正式启幕。参加此次活动的留学生分别来自江西省内的南昌大学、江西中医药大学、南昌航空大学、江西师范大学、江西财经大学、景德镇陶瓷大学等高校。

编辑: 王一凡
关键词: